• houlicai
楼主回复
  • 阅读:8622
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转邵东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

东艺娱乐签约艺人刘维刚最新单曲《音乐让我说话》即将出炉问世
——刘维刚,是东艺娱乐唯一签约的邵东歌手艺人,请邵东人多多支持

东艺娱乐签约艺人刘维刚第二张单曲即将出炉问世。在上半年首张单曲《爱上你是我犯下的罪》
由当红艺人“六哲”精心打造下取得巨大成绩之后,暌违半年,即将再次推出自己的全新单曲
  音乐让我说话》。

这张单曲,同时也邀请了公司的著名制作人:韩晓军  kikoVF创作与演唱歌曲无论是在曲
风上还是在新单曲内容的表达上,都有巨大的改变。而这首《音乐让我说话》在歌曲的内容上也
讲述了时下青年朋友用音乐来表达爱情的一种方法。可谓是一首现实描述情侣之间暗恋的真实情
感;值得大家期待

而在曲风上,这是一首偏向R&B的歌曲。欢快地鼓点,略带激情色彩的前奏,让浮躁的心随
着音乐的节奏跳动起来。

刘维刚是东艺娱乐旗下的歌手。代表作《爱上你是我犯下的罪》朗朗上口,深得观众和歌迷们的

喜爱。而在公司的积极筹备和他自己的努力下,这张即将推出的全新单曲也会陆续的进行宣传。
希望
     歌迷和观众们能期待他的这张全新单曲。

• 匿名游客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发
(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

坚决要沙发

(0)
(0)

• 加菲猫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
(0)
(0)

• 一叶知秋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
z支持啦 ··
(0)
(0)
  • 落笔画出爱
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看男科  到邵东协和  地址邵东西站对面100米  联系电话2711120  18711977313   QQ704191486
(0)
(0)
  • 人心难测
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!