• king奈﹉
楼主回复
  • 阅读:16467
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转邵东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请回复各种评论! 
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
       没事上贴吧 

• 匿名游客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做为男人第一不要骗女人的钱,第二不能欺骗女人的感情那叫臭不要脸,吃软饭
来自手机版
(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
邵东第一贱男人,死骗子,美女们千万注意防范。打单身旗号,住烂尾楼,微信所晒温情的家乃其老表的房子。6岁亲儿子也不认,为避付月千抚养费,诬蔑前妻偷情戴帽子所生。各种欠债数十万。最拿手扮可怜,晒时尚高尚博温情。吃喝嫖赌毒,样样俱全。
来自手机版
(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叫兰的女子注意了。这是要死的节奏么?妻离子散,无房无车。不对,刚买了一辆,说是借了不少钱,欠一屁股卡债,帮别人养6年儿子,上个月还为了一辆车几万块:“求求你嫁给我我不是人,我会对你好”这会这么快又勾搭上了。登录查看大图
登录查看大图
来自手机版
(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要脸的贱男人,谁嫁谁倒霉八辈子。
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
耍心眼子的,没良心的,没有孝心同情心的畜生啊。丢尽天下男人的脸。骗什么不好,骗女人,嫌弃什么不好,嫌弃自己家人对自己不够好嫌弃自己的老婆给别人生儿子。装什么不好,装大款,带条狗链,开个破奇瑞,晒个“小白”红酒牛排,欠一屁股债,就能泡上富婆啦。天理不容的贱男人啊,怪不得老不敢自己在出租房睡,原来亏心事儿做太多啦。小心你儿子半夜三更来吃你的肉喝你的血登录查看大图
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我李郝建没不要逼脸,我租住250元的房子,这是我亲戚家里,晒晒,你们别误会,我不是太子爷登录查看大图
来自手机版
(0)
(0)
  • king奈﹉
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上哥们 是在聊天么。 、
(0)
(0)
       没事上贴吧 
  • guest6449262
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
邵东宾王国际家具城6月26—28号大巡展专场!买5000送4999元!买家具送家电!邵东大道与公园路交汇处宾王扑克厂旁电话262211【宾王国际家具城】登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 花輪辘
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问邵东男人怎么样,就2个人在互相损。邵东好男人还是多的。
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国好装饰   家装更专业1!!    {北京交换空间装饰}
地址:邵东县兴禾大道阳光花园9-12号店门
电话:0739-2625628   13874228756
登录查看大图
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!