• guest1103212
楼主回复
认证会员认证会员
  • 阅读:13785
  • 回复:2
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转邵东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

Z先生回国的那个下午,天空美的不像话,三年前的离开,造就了我们跨越国家的恋情。

​      曾经的我们和其他情侣一样,牵着手逛街、看电影、吃饭......Z先生说:这次要陪着我回忆这些曾经的种种。

我们像从前一样牵着手,在领Show漫步,目光被一名叫觅me私幕床吧的影院吸引。

海量片源 随意点播

曾经,对于电影院的人山人海、那堆积如山的烂片、那旁人的吵闹,Z先生总是抱怨诸多。这次又该是怎样的唠叨

走进觅me私幕床吧,本想来看看复仇者联盟2,却发现我们误解了觅me私幕床吧。它该是电影院不一样的存在

觅me私幕床吧拥有着6000部的电影,它所上映的新片常规的院线无法观看的。消失的爱人、庞贝末日、布达佩斯大饭店......每一部都是如此经典。在这拥有专业的荐片师帮助你寻找到你想要的电影。

在不经意间发现,这里竟然有我和Z先生第一次牵手看过的《时间旅行者的妻子》,没有太多的想法,只想要它。

私密定制 还你一份安静

觅me私幕床吧颠覆了电影院的一人一票制,在这一人买票,N人共享,因为在它家都是按照包厢收费,它拥有17种风格的包厢,看的人眼花缭乱。

Z先生选择了一个名叫静谧星空的宽敞大包,打完折也不过94元,店员告诉我们,这的包厢是不限定人数的。我笑着说,下次一定要带大把大把的帅哥过来。

我能够读懂,因为Z先生的宗旨是能坐着就不站着,能躺着就不坐着觅me私幕床吧简直是为他而生。现在该不会再抱怨整部电影下来看的腰栓背痛了吧!

经过长长的走道,来到期待许久的包厢,打开门,简单的摆设让人舒服不已,懒人沙发该是Z先生的最爱,整个小屋充满的味道。

房间中摆放的空气净化器让整间屋子散发着淡淡的清香,让Z先生的鼻子不再遭受影院无数味道的混杂的袭击。

让人欲罢不能的该是5.0环绕立体声音箱+超逼格隔音效果,活在只有我俩的世界。

属于我们的私人家庭影院,跟着男主角,一起在时空里穿越,回忆这些年来的点点滴滴,伤心的,幸福的,争吵的,相爱的,所有的一幕幕都在艾米得到了最好的诠释

这部电影,Z先生看的格外的安静,我想,只有在这里才能全身心的投入到电影当中。去享受真正的那几小时的时光。

一部电影,一杯果汁,一人相伴。

来一场 最美的约会

整部影片看完,在觅me私幕床吧歇歇脚,发现它原来如此迷人,一抬头可以就能够看见蓝天,我想这的夜晚一定很美,就算遇见下雨天,依窗听雨也别有一番风味

店内的沙发很舒适,有点咖啡馆的小调调,让我和Z先生舍不得离去,点杯咖啡,静静的享受着这一切。

Z先生说,要带着我体验完觅me私幕床吧的所有包厢。让它成为我们爱情的见证。

给TA一个不一样的520

如果说陪伴是最长情的告白,那么对于女生来说,这个世界上最动听的三个字,当然不是“我爱你”,而是“嫁给我”。身为男朋友的责任就是要给心爱的她一个终身难忘的求婚仪式!

那些玫瑰?蜡烛?高级餐厅?都太普通了!看看这个邵东男是怎样出大招的吧!

在电影院的第一次邂逅,换来我们一生的陪伴

觅me私幕床吧

地址:邵东红岭路港龙酒店5楼

电话:0739—8988666

爱TA就带TA来觅me私幕床吧

• 依依
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 。__夜。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无聊。到处看看。呵呵。顺便顶一下楼主的贴子。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布